Lançamento do livro: "Ceviche: do Pacífico para o mundo"

segunda-feira, 18 de novembro de 2013
Eu sou do tempo da vovó, adoro coisas da vovó, mas anotar receitas em caderninho decorado com gliter e cola quente, não dá! Na era em que tudo pode virar gastronomia (tudo mesmo) do brigadeiro a rapadura...A solução para os sinestésicos é comprar um bom livro de gastronomia.

"Ceviche: do Pacífico para o mundo" traz as comidinhas da vez, migrando da América  Latina para o Brasil, é presença marcante nos bares e restaurantes da moda. Na publicação o chef Torres, ensina como limpar e preparar peixes e frutos do mar, na performance "Ceviche" (diz-se cebiche) e marinar frutas cítricas.

Lançamento do livro: "Ceviche: do Pacífico para o mundo"

Evento

Local: Livraria da Vila - Fradique - Rua Fradique Coutinho, 915 - Vila Madalena - São Paulo - SP
Início: 27/11/2013 
Término: 27/11/2013 
Horário: das 18h30 às 21h30


Nenhum comentário:

Postar um comentário

** Obrigada pelo comentário. Seja sempre bem-vindo (a) !! **
Obs: Comentários anônimos serão deletados.